F1 2018 - Gran Premio d'Ungheria: ancora Hamilton, ancora Mercedes - Formula 1
Formula 1

Lewis Hamilton (Mercedes) ha vinto il Gran Premio d'Ungheria sull'Hungaroring davanti a Ferrari Vettel e Raikkonen.

Come ci aspettavamo Lewis Hamilton (Mercedes) vinto Gran Premio d'Ungheria Tutto "Hungaroring Davanti a Ferrari di Sebastian Vettel e Kimi Raikkonen.

Un successo che ha permesso al pilota britannico di consolidare la sua leadership nelle corse. F1 mondiale 2018... Grazie anche compagno Valtteri Bottas, bene nei primi tre quarti di gara difeso dagli attacchi dei rivali, ma autore nel finale di due contatti troppo "brutti": uno contro Vettel e l'altro contro Ricciardo - che hanno portato a una penalizzazione di dieci secondi.

Campionato del mondo F1 2018 - Le pagelle del Gran Premio d'Ungheria

Sebastian Vettel (Ferrari)

Secondo, nonostante tutto: nonostante si sia perso troppo tempo per segnare e al pit-stop, nonostante il contatto con Bottas e nonostante il malessere gomme ultra morbide nella seconda parte Gran Premio d'Ungheria. Sebastian Vettel non ha commesso errori inHungaroring e solo pioggia in qualifica questo gli ha impedito di portare a casa una meritata vittoria: per il pilota tedesco si tratta del terzo podio nelle ultime quattro gare disputate.

Lewis Hamilton (Mercedes)

Un Gran Premio d'Ungheria perfetto per Lewis Hamilton, sempre più imponente F1 mondiale 2018... Grazie al suo lavoro da scudiero, Bottas ha conquistato abbastanza facilmente la sua terza vittoria negli ultimi cinque Gran Premi. Tuttavia, se ieri durante le qualifiche non fosse piovuto, avremmo parlato di una gara diversa: sabato, con tempo asciutto, la Ferrari è stata invincibile.

Daniele Riccardo (Red Bull)

Chi ha detto questo in Gran Premio d'Ungheria non puoi sorpassare? Ogni cosa 'L'ungherese Daniel Riccardo è partito 12°, era 16° dopo un contatto al via, è stato protagonista di una grande rimonta, è stato toccato da Bottas ed è riuscito comunque a superare il finlandese con Red Bull devastato al quarto posto. La sesta gara consecutiva è caduta dal podio, ma che gara...

Kimi Raikkonen (Ferrari)

L'unico luccichio Kimi Raikkonen successo al via quando ha tentato (senza successo) di superare Bottas prima di lasciare il posto al compagno di squadra Vettel. ha contestato Gran Premio d'Ungheria in condizioni critiche (fuori dall'acqua) e con discrezione ha conquistato il quinto podio consecutivo: un evento che non accadeva dal 2007 (anno dell'unico titolo mondiale vinto da "Iceman").

Ferrari

Da una parte due vetture in più sul podio (per la terza volta negli ultimi quattro Gran Premi), dall'altra la gara persa (anche) ai box per un pit stop troppo lungo. IN Gran Premio d'Ungheria le Ferrari erano molto veloci, ma suHungaroring è difficile divertirsi sempre se non sei davanti a tutti.