F1 2019 - Hamilton vince il Gran Premio del Canada, penalità per Vettel - Formula 1
Formula 1

Lewis Hamilton (Mercedes) ha vinto il Gran Premio del Canada a Montreal nonostante avesse tagliato il traguardo alle spalle di Vettel (penalizzato di 5 secondi per aver coperto un avversario)

Lewis Hamilton vinto anche GP del Canada a Montreal с Mercedes nonostante abbia tagliato il traguardo dietro Sebastian Vettel... autista tedesco Ferrari Infatti, è stato multato di cinque secondi per aver terminato contro un avversario britannico al giro 48.

Crediti: foto di Mark Thompson / Getty Images

Fonti: foto di Charles Coates / Getty Images

Crediti: foto di Peter J. Fox / Getty Images

Dietro le spalle di due sfidanti che combattono per F1 mondiale 2019 sono Charles Leclerc, terzo posto con un rosso più competitivo del solito.

1 F2019 World Championship - Le pagelle del Gran Premio del Canada

Lewis Hamilton (Mercedes)

Lewis Hamilton avrebbe voluto vincere in pista, e non a spese di una penalità inflitta a Vettel, ma la gara va così.

Per il pilota inglese sempre più protagonista F1 mondiale 2019 - Questo è il quinto successo nelle prime sette gare del campionato.

Sebastian Vettel (Ferrari)

Per battere Hamilton quest'anno, devi essere perfetto e Sebastian Vettel a Montreal Non era. Il pilota tedesco è stato un giocatore eccezionale nelle qualifiche di ieri (portandosi a casa polo), ma un errore commesso in gara - non lasciando spazio ad Hamilton al giro 48 - ha portato ad una penalità, che ha fatto discutere, ma, a nostro avviso, giustamente. Inoltre la reazione dopo la gara non è stata molto matura, il che lo ha costretto a invertire le indicazioni del primo e del secondo posto.

Un quarto podio negli ultimi cinque Gran Premi è un segnale positivo (unito alle ottime prestazioni velocistiche mostrate in questo. Gran Premio del Canada), ma la vittoria manca dallo scorso agosto.

Charles Leclerc (Ferrari)

Velocità e specificità: questo può essere riassunto come GP del Canada di Charles Leclerc.

Il pilota monegasco ha conquistato il secondo podio stagionale dopo il Bahrain, e in Francia cercherà di strappare il quarto posto in gara. F1 mondiale 2019 Ferstappen.

Valtteri Bottas (Mercedes)

Valtteri Bottas non era molto coerente Montreal: pessimo in qualifica, si è comprato quarto in gara e un punto bonus per giro veloce.

Dopo sei podi di fila, il pilota finlandese è entrato per la prima volta tra i primi tre in questa stagione.

Ferrari

oggi Ferrari Dopo più di sette mesi di gara sul podio, si sono rivelati molto competitivi: sul podio sono saliti due singoli atleti.

Vettel è velocissimo in qualifica e in gara (con un errore che gli è costato la vittoria) e un facile terzo posto per Leclerc: Cavallino in ascesa?