F1 - Verstappen vince il Gran Premio del Messico 2018, Hamilton cinque volte campione del mondo - Formula 1
Formula 1

Max Verstappen ha vinto il Gran Premio del Messico 2018 con la Red Bull: la gara che ha regalato a Lewis Hamilton il suo quinto Campionato del Mondo di F1.

Max Verstappen выиграл Gran Premio del Messico с Red Bull ma la notizia più importante della giornata è senza dubbio Lewis Hamilton, quarto al traguardo dopo la gara, da dimenticare con Mercedes e finito Campione del mondo di F1 per la quinta volta in carriera Juan Manuel Fangio.

La razza centroamericana porta buone notizie Ferrari: La squadra di Maranello ha riportato due vetture sul podio dopo tre mesi (2° posto). Sebastian Vettel e 3 ° Kimi Raikkonen) e ha ridotto il divario da Mercedes (55 punti, ma tanti) in Coppa Costruttori.

Mondiale F1 2018 - GP Messico: le pagelle

Max Verstappen (Red Bull)

Un Gran Premio del Messico perfetto per Max Verstappen, il primo ed è riuscito a conquistare il terzo podio consecutivo e il quarto posto tra i "top tre" negli ultimi cinque Gran Premi. Un successo dovuto in gran parte a un ottimo inizio.

Sebastian Vettel (Ferrari)

Secondo posto meritato per Sebastian Vettel, tornato sul podio dopo due GP deludenti in una gara sormontata da due sorpassi di Riccardo e Hamilton.

Daniele Riccardo (Red Bull)

10 per la pole di ieri, 6 per la gara di oggi: Riccardo è partito male, ha recuperato bene, ma è stato nuovamente costretto al ritiro per problemi di affidabilità. Il pilota australiano non sale sul podio da cinque mesi e oggi si sarebbe guadagnato un posto tra i primi tre.

Valtteri Bottas (Mercedes)

Problemi di pneumatici come Hamilton e riscrivere subito, ma anche il quinto posto che ha dato Mercedes dieci punti utili per la Coppa Costruttori. In generale, è Gran Premio del Messico di Valtteri Bottas, reduce dalla decima gara consecutiva nella "top five".

Red Bull

Sono passati cinque anni (Vettel / Webber USA 2013), ovvero due Red Bull non hanno sparato dalla prima fila. Oggi la vittoria è meritata: mi dispiace per la macchina di Riccardo, che sembra dannata...