F1 - Programmi TV Gran Premio del Messico 2018 - Formula 1
Formula 1

Programmi televisivi (in diretta su Sky e TV8) Gran Premio del Messico, penultima tappa della Coppa del Mondo di F1 2018

Il Gran Premio del Messico - dalla terza all'ultima fase F1 mondiale 2018 - sarà trasmesso su guidare su cielo e TV8 (sotto troverai ora della TV).

in un attacco Città del Messico Lewis Hamilton sarà disponibile il secondo match point: 7° posto con Mercedes per festeggiare domenica il suo quinto titolo in carriera.

F1 2018 - Gran Premio del Messico: cosa aspettarsi

Il catena di Città del Messico questo è un percorso veloce che non è molto faticoso autobus.

Un buon inizio è importante qui, solo una delle ultime nove edizioni Gran Premio del Messico vinta da un pilota che non partiva dalla prima fila, ma pioggia in programma sabato potrebbe riservare qualche sorpresa in qualifica. Di seguito troverai calendario Gran Premio ora della TV su cielo e TV8 e il nostro previsione.

F1 2018 - Messico, calendario e programmi tv su Sky e TV8

Venerdì 26 ottobre 2018

17:00-18:30 Prove Libere 1 (Diretta su Sky Sport F1)

21:00-22:30 Prove Libere 2 (Diretta su Sky Sport F1)

sabato 27 ottobre 2018

17:00-18:00 Prove Libere 3 (Diretta su Sky Sport F1)

20:00-21:00 Qualifiche (in diretta su Sky Sport F1 e TV8)

domenica 28 ottobre 2018

20:10 Gara (diretta su Sky Sport F1 e TV8)

F1 – I numeri del Gran Premio del Messico

RECORD NEI TEST: Sebastian Vettel (Ferrari SF70H) - 1'16” 488-2017.

RECORD IN GARA: Sebastian Vettel (Ferrari SF70H) – 1'18”785 – 2017

RECORD DISTANZA: Max Verstappen (Red Bull RB13) - 1h36'26"552 - 2017

F1 - Pronostico per il Gran Premio del Messico 2018

1° Lewis Hamilton (Mercedes)

Lewis Hamilton già vinto Gran Premio del Messico due anni fa e quasi sicuramente festeggerà qui il suo quinto titolo mondiale. Basta il 7° posto per conquistare F1 mondiale 2018 ma, secondo noi, ci sono tutte le possibilità di vederlo sul gradino più alto del podio.

Negli ultimi nove Gran Premi, il pilota britannico Mercedes ha portato a casa sei vittorie, due secondi classificati e un terzo posto. Dominanza assoluta.

2° Max Verstappen (Red Bull)

Max Verstappen vinto l'anno scorso in Messico e ha tutte le carte in regola per avere successo anche quest'anno.

Il pilota olandese ha disputato un finale di stagione stellare: tre podi nelle ultime quattro gare del Mondiale.

3° Valtteri Bottas (Mercedes)

Valtteri Bottas mai vinto Gran Premio del Messico ma qui è riuscito a conquistare due podi negli ultimi tre anni.

Ha appena gareggiato in nove gare tra i primi cinque di fila e sta per aprire la strada. Mercedes tanti punti utili per F1 mondiale 2018 Costruttori.

Attenzione: Kimi Raikkonen (Ferrari)

Kimi Raikkonen - subito dopo aver vinto gli USA e cinque Gran Premi consecutivi nella "top five" - ​​è un pilota. Ferrari fabbro e tutto lo dice anche Città del Messico vedremo una buona gara dal finlandese.

I precedenti di Iceman a St. Messico? Terzo posto l'anno scorso.

Comando successivo: Mercedes

La Mercedes amo molto Gran Premio del Messico: Nei tre episodi precedenti, i Silver Shooters hanno ricevuto due doppie reti e il secondo posto.

Il titolo costruttori è un passo per il team tedesco per poter piazzare entrambe le vetture nella "top five" e almeno una sul podio negli ultimi 5 Gran Premi.