Il meglio di Tassie Sixes รจ difficile da battere
notizie

La pilota di Hobart Ashley Madden sta cercando di vincere il suo secondo titolo Tassie Sixes Classic all'Hobart International Speedway.

รˆ in forma, ha una macchina forte e Ashley Madden pensa di avere le carte in regola per vincere la Tassie Sixes Classic all'Hobart International Speedway sabato sera.

Il problema รจ che lo stesso si puรฒ dire per gli altri 10 corridori su uno dei piรน grandi percorsi della Tasmania.

Madden, 24 anni, che ha vinto la Classic nel 2004, รจ impazzito sabato dopo aver vinto la gara speciale l'ultima volta.

Questo lo rende uno dei favoriti per la piรน grande gara annuale dei Tassie Sixes al di fuori del campionato statale.

Per qualificarsi nuovamente per la Classic, Madden dovrร  vedersela con i migliori piloti locali come Noel Russell, Dion Menzie, Marcus Cleary, Darren Graham e Dwayne Sonners.

Russell รจ l'autista che Madden teme di piรน.

"รˆ molto difficile da battere, รจ molto coerente, ha un'ottima macchina, un buon pilota", ha detto ieri Madden.

L'XR6 Falcon di Russell ha un vantaggio di potenza rispetto alla Pontiac GP con motore Holden di Madden.

โ€œIl motore Falcon รจ un lavoro da quattro litri con una testata in lega. Emette qualche kilowatt in piรน rispetto al motore Holden", ha detto Madden.

โ€œAbbiamo lavorato instancabilmente per mettere a punto le gomme e le sospensioni per cercare di andare piรน velociโ€.

"Avrรฒ sicuramente una possibilitร  di vincere".

"Devo assicurarmi di entrare nella top 10 per avere una vera possibilitร ".

"Finchรฉ parto con i ragazzi veloci, sono abbastanza sicuro di avere almeno una possibilitร  per il podio".

Ogni pilota gareggerร  in due manche di 10 giri per determinare le posizioni sulla griglia di partenza per la finale di 20 giri.

Con un field previsto di oltre 25, alcuni corridori mancheranno il taglio.

"Mi piace l'uguaglianza nella classe, nessuno ha un vantaggio davvero enorme", ha detto Madden.

"C'รจ cameratismo tra tutti, se qualcuno ha bisogno di aiuto, tutti sono lรฌ e possiamo correre su tutte le piste dello stato".

Come le Tassie Sixes, le vetture sprint prenderanno parte al round finale delle loro serie nazionali.