F1 2018 - Gran Premio del Bahrain: ancora Vettel, ancora Ferrari - Formula 1
Formula 1

Vettel e Ferrari vincono anche il Gran Premio del Bahrain: 8 anni dopo, Cavallino torna a vincere due gare di fila.

partito Ferrari в Gran Premio del Bahrain: Sebastian Vettel vinto in Sakhir (seconda fase F1 mondiale 2018) e ha regalato alla Scuderia di Maranello la seconda vittoria consecutiva (evento che non accadeva dal 2010).

Il pilota rosso tedesco ha terminato prima delle due. Mercedes di Valtteri Bottas (2°) e Lewis Hamilton (3° posto) e guida il mondiale a punteggio pieno. Da segnalare anche l'ottima prestazione dei francesi. Pierre Gasti (4°C Toro Rosso).

Ma brutte notizie per Kimi Raikkonen, costretto al ritiro per un errore ai box: è stato riavviato quando la gomma posteriore sinistra non era ancora stata montata e ha sovraccaricato il meccanico (il cui tibia e perone).

Campionato del mondo F1 2018 - Le pagelle del Gran Premio del Bahrain

Sebastian Vettel (Ferrari)

Uno contro tutti. Sebastian Vettel vince Mercedes in Bahrain arrivare al traguardo con autobus ha quasi finito e ha ottenuto la seconda vittoria consecutiva (evento che non accadeva dal 2013, anno in cui è stato vinto l'ultimo titolo), difendendosi in finale dagli attacchi di Bottas. Per un pilota tedesco Ferrari – conduce a punteggio pieno F1 mondiale 2018 Questo è il quarto podio consecutivo.

Valtteri Bottas (Mercedes)

Un Gran Premio del Bahrain quasi perfetto per Valtteri Bottas: Ha deriso il suo compagno di squadra Hamilton in qualifica, ha superato il suo connazionale Raikkonen al via, e ha persino sfiorato una vittoria negli ultimi giri. Quarto podio nelle ultime cinque gare disputate: davvero buono.

Lewis Hamilton (Mercedes)

Alti e bassi per Lewis Hamilton a Sakhir... È deluso in qualifica e si riscatta in gara: parte nono, dopo 8 giri è già quarto e chiude in terza posizione. Nella seconda parte di gara appare nervoso e calmo e fatica ad obbedire agli ordini della squadra: per lui questo è il quinto Gran Premio consecutivo senza vittorie.

Kimi Raikkonen (Ferrari)

Nessun errore nelle scatole, che ha portato a guasti e fratture tibia e meccanica del perone - Kimi Raikkonen sarebbe sicuramente tra i primi cinque. Buona qualifica (seconda fila prima fila), pessima partenza.

Mercedes

La Mercedes non ha vinto Gran Premio del Bahrain: Vettel è stato un giocatore eccezionale ei tecnici dello Stoccarda hanno reagito troppo tardi alla strategia di stop al Cavallino. Il team tedesco, però, ha ridotto i disagi con due monoposto sul piedistallo. F1 mondiale 2018 Costruttori: Ora mancano solo 10 punti. Ferrari.